Мне нравится, когда друг с другом ладят

Мне нравится, когда друг с другом ладят
Слова в стихах,  а с песней – звукоряд!
Мне нравится читать любовь во взгляде
И наплевать, что люди говорят!

Мне нравится смотреть на женщин сзади,
Но ненавистны профили бл**ей.
Я славлю тех, кто нас по шерсти гладит
И не люблю в сортир очередей.

Я разгадал твою любовь во взгляде,
А  песней растворил смертельный яд!
Я захотел с твоей рукой поладить
И целовать, безумно, всё подряд!

Иллюстрация: Николай Фадеев.


Рецензии