Сладкие сны

О, сладкие сны...
Где цветут кругом цветы.
Нежный ветер волосы ласкает,
Горный воздух в душу проникает.
Солнца свет манит в облака,
Тянет к любви пепельная луна.
Птицы на ветвях поют,
Видимо,гнёздышко вьют.
Трава ласкает ноги босые,
Виднеются дожди косые.
Призмой сверкает роса,
Сладкие сны - красота.


Рецензии