Сгорела дама, как свеча
Банально, как-то жизнь прошла.
Угасла дама, но, а как цвела,
Как скоротечна, молодость друзья,
В несчастье всех, ругая без конца,
Что вспоминать, жила как стрекоза.
Мужчин меняла, как перчатки,
Жила разгульно, без оглядки.
В мужья не годен был никто,
Теперь считала, в них всё зло.
У всех изъяны в голове,
Вино, любовь всегда на стороне.
Никто с ней рядом не водился,
Но, так никто и не женился,
Прошли все мимо, словно в сито,
Она на всех теперь сердита.
Что обвинять, теперь уж поздно,
Понять самой, для неё сложно.
Что нужно осуждать себя,
Как жизнь, бесцельно утекла.
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №115090308082