Мне без тебя не надо...

Мне без тебя не надо
Ни солнца,ни звезд,ни неба...
Ты так ушел внезапно...
Что до сих пор не верю...

Мне без тебя так пусто,
И радости нет ни в чем...
Мне без тебя так грустно
И осень здесь ни причем...

Ты научил меня любить,
Ты научил опять смеяться...
И почему же теперь,скажи,
Я должна от тебя отказаться?


Рецензии