Объятие
Взрывает небо фейерверк,
А звезды шепчут об одном:
"Любовью дышит человек".
Тобой дышал весь вечер я.
Теплом и светом, как весна,
Наполнена душа моя.
Меня так нежно приобняв,
Внезапно стала ты близка.
Но держит чёрная тоска
Тревогою с морского дна,
Лишая счастья и добра.
За вечер тот благодарю!
Ты подарила мне надежду
И ту прекрасную мечту.
В своей душе я сохраню
Твоих объятий теплоту!
Свидетельство о публикации №115090308049