Звёзды...
Как звезды мерцают?
Как облако темноты,
Даже с Земли замечают?
А видел их блеск
В кромешной тьме?
Иль как их всплеск,
Теперь в душе твоей?
Сейчас сама я смотрю,
Как горят они в дали.
Сама с собой говорю,
Как бы их раньше называли.
Ночь теплая сегодня,
И воздух очень свеж.
Вдыхая аромат полудня,
Ощущаешь, что живешь...
Свидетельство о публикации №115090308042