Она - Ассоль, а Он - желанный Грэй

Она – Ассоль, а Он – желанный Грэй.
Нет, нет! Не тот, который из «Оттенков»!
Артур спешит, чтобы обнять скорей
Свою  невесту у причальной стенки.
Я промолчу от первого лица,
Она и Он – вот два моих героя.
О них я пел, писал  и восклицал:
«На пьедестале в бронзе  только двое!»

Он смотрит в мир, а видит лишь её,
И Он  один, среди её героев!
Поверьте в  наблюдение моё –
Во всей Вселенной их всегда лишь двое!
Она – Изольда, Он - её Тристан,
Её Ромео и его Джульетта,
Она  и Он всегда из разных стран,
Всегда из разных  тупиков  Планеты!

Мы  представляем разные миры.
Она – одна из миллиардов многих,
Он  из другой далёкой стороны,
Во всей Вселенной их всегда  лишь двое!
Она идёт, листая свой ай-пад.
Мир неизменен,  крепко сшит и скроен.
Она звонит, Он счастлив, горд и рад -
На всей планете их всегда лишь двое!


Рецензии
Интересные, гладкие, мелодичные стихи! Жду песню, Володя!

Лилия Дубинина   04.09.2015 09:45     Заявить о нарушении
Щас спою...
Спасибо за комплимент, Лиличка!

Владимир Ананьев   04.09.2015 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.