потом-потом

-Потом-потом! Потом-потом!!-
По стыкам рельс колеса
Стучат. Задать с закрытым ртом
Наивные вопросы?
-Все хорошо! Все хорошо!!-
Думать приятно очень.
-Пришел-ушел! Пришел-ушел!!
И все? Спокойной ночи.


Рецензии