Послесловие
на смуглом челе,
Несут азиаты
по нашей земле.
Ветрами побиты,
дождями умыты,
Кострами согреты,
бескрайностью сыты.
Скрывают агаты
надбровные дуги,
Все мышцы на теле
видны
от натуги,
В мозгу,
сконцентрировав
хитрость веков,
Живут племена,
не снимая оков.
В сравнении с ними
мы все побледнели,
Идёт азиат,
преклоните колени,
Они плодовиты,
мораль не тревожит,
А наши заветы
им силы умножат.
Утеряна
нами возможность
сражаться,
Осталось одно,
лишь Желанье
остаться,
На этой
когда-то прекрасной земле,
Хотя бы картошкой
в остывшей золе…
Свидетельство о публикации №115090308015