Ведь человечность красота
в той жизни выбранною мной,
стремитесь просто лучше жить,
быть только лишь самим собой.
Не говорите за спиной,
сказки созданные вами,
все сплетни сложены порой,
потекут к вам, как цунами.
Ведь богом создан человек,
чтоб любить, себе подобных,
и продолжать, сей жизни век,
возносить ему способных.
И лишь любовь и доброта,
вам согреет ваши души,
ведь человечность красота,
вот она видна снаружи...
Свидетельство о публикации №115090307981