***

Ничего,теперь всё будет проще-
Отболело лето-буду жить.
Глупый ветер душу мне полощет
Да сухое сено ворошит.

Эх,сожгла мне горькая настойка-
Злое сердце псиною скулит.
Ничего не чувствую я,только
Голова болит.

И тугою,чёрною повязкой
Мне закрыли рот.
Ты случайно был со мною ласков
У чужих ворот.

Отболело. Так уж получилось...
Душный вечер,жёлтые поля.
Просто спал ты и тебе приснилась
Искренность моя.


Рецензии