шуршит по воздуху крылами... Во сне...

... "шуршит" по воздуху крылами...
Беззвучно, как бы у тебя во сне
Большая бабочка... крылов краями
В лицо бросает "звёздочками снег"...

   Приятный холодок на щёках...
   Томление в суставах рук...
   Воспоминания тех дней далёких...
   Касание дыханий... сердца стук...

Покой... миг мира "всепрощенья" -
Что было... как бы и прошло...
Но где-то "зиждется" смятенье...-
А всё ли так?... что было нам дано...

     03.09.2015 г.


Рецензии