Мы быстро запрягли и понеслись!
По буеракам, ямам и оврагам,
Но растеряли сбрую по пути:
Оглобля, колесо и лошадь рядом!
В последний раз застонет рыжий конь,
Облепят мухи сломанные ноги,
Застынут в мутном глазе страх и боль,
Как две проблемы – лохи и дороги…
Свидетельство о публикации №115090307924