Калейдоскоп дней

Как в калейдоскопе дни:
  - в разброс феерией минуты!
Красивый жизни беспоряд...
На месте кажутся одни,
другие в ненужно,
                вроде бы,
   в случайности приткнуты...
Но все денёчки -
   Жизни бурной ряд.

Мой калейдоскоп из дней -
кручу без устали себе во нрав...
Картинки дней все в неповторе.
И каждый день в свершениях прав.
Живу в задоре!
Я в горизонты дней!
         Мечты заранее туда послав.


Рецензии