За той звездой...

Я обретаю, там покой,
Покой, который мне  не властен.
Я ухожу за той звездой,
Звездой на небе самой ясной.

Я исписала все листы,
Листы и дневники,
Напрасно.
Я уходила ото тьмы.
Бежала и скрывалась дважды.

Я не любила, не ждала.
Рвала и строила - несчастно.
Я всё надеялась на то,
Что время станет мне подвластно.

Я забывалась и спешила.
Сама за нас двоих решила.
Любила я? Я не любила.
Пыталась всё забыть.
Забыла.

Врала тебе, как и сейчас.
Не помню, тот минувший час.
Я не хотела, не рвалась.
Я не сумела, я сдалась.


Наговорила, что за страсть?
Я говорила, что любила?
Ах, да, прости, уже забыла.
Я злая, знаю.
Всё простила.

И всё же, я тебя любила.
Я не забыла, я врала.
Тебя я всё-таки ждала.
Признаюсь, что уж говорить.
Я лишь пыталась всё забыть.




S.D.Ayana


Рецензии