Собой

Все равно жить не с картинкой,
А с живым ведь человеком
И становится крупинкой -
Это фото, что из века...

Эти книги, что на полках
И цитаты, что не вспомнишь,
Чудеса они ведь рядом,
Только ты о прошлом стонешь.

Если б только понимали,
Как прекрасно утром сбыться,
Сколько счастья есть в общение
И возможности влюбится...

Передать свою частичку
В искренней живой улыбке,
Подарить кусочек сердца
И забыть про грусти слитки...

Я смотрю на эти селфи...
На бега в словах и рифмах
И все больше понимаю
Суетны их алгоритмы...

И насколько же прекрасно
Быть собой, живой, смешною
И в молчании купаться
С понимающей душою.

03.09.15г.


Рецензии