А знаешь...
Не говорить лишних слов, помечтать,
Просто видеть свет на твоем лице,
Душою прильнуть к твоей душе.
А знаешь, с тобою легко быть собой.
Не замечается непогода с тобой...
Ведь часто она навевает, порой
Мешая нам жить, врываясь в покой.
А знаешь, с тобою мне хочется петь.
Звуки сами впадают музыке в сеть.
И крылья за спиною совсем неспроста,
Когда рядом ты - летает душа...
А знаешь, я не верю словам - лишь глазам.
В них - свет, будто неба божественный храм,
В них бывает и радость, и острая боль,
Только все недомолвки развеет любовь.
А знаешь, с тобою тревожно бывает порой,
Когда вдаль уходишь с ранней звездой.
Пусть с любовью по жизни - идти до конца
Следуя совести, веря заветам Творца!
Свидетельство о публикации №115090307874