Кацап и хохол

Полюбил кацап подружку
Полу - русскую хохлушку.
Ватник милочке к лицу
Свататься иду к отцу.
Чин по чину, только всё же
Не доволен он, похоже.
«Ты кацап, она хохлушка»
Шепчет бабушка старушка
«Я, милок, сама кацапка,
И кацапом был мой папка,
Дед и прадед все такие.
Мы же русские, простые
Вот и тычек хряк Полтавы
Корни хреновы у Клавы.
Плачет дочка, он смеётся,
А когда уж разойдётся
Так богует, свету мало
А нажравшись вволю сала
Чан горилки выпив сдуру,
Тут хохла клянёт натуру.
Всё не так ему ни этак
Говорит какой-то предок
Ненавидел русских сроду.
Мол, испортил он породу.
Вот, оказия, какая,
Знай, любовь то штука злая.
Ей хохол и русский братья,
Лысый и чубатый сватья.
Не тушуйся ты, пред ними,
Были, будем мы родными.
Брехней тех не слушай звона
Казаки святого Дона
За Россию бились в кровь.
Вот  в чём истина, любовь
Их водила на сраженья,
И не зная пораженья,
Рознь, откинув той порой,
Русским слыл хохол герой»


Рецензии