На небе Бог...

Не ждите, люди, что спасет, мир, новоявленный мессия,

на небе Бог, а на земле, оплот добра - Святая Русь!

Живи и множься сотни лет, великая страна - Россия,

твоим защитникам  - сынам, с молитвой в пояс поклонюсь!

Изрыта множеством траншей, от гор Карпатских до Урала,

держала ты всегда удар , как подобает храбрецу,

и поражений от врагов святая Русь еще не знала,

ведь шла под знаменем Христа к победоносному венцу!


Рецензии