Нам ничто сегодня не мешает
Даже ветер буйный замолчал.
Только дождик землю орошает.
Ты на ушко шепчешь:Я скучал...
Очень нежно плечи обнимаешь,
как никто не сможет никогда.
И без лишней строчки понимаешь.
Ты - моя небесная звезда!
Я в глазах усталых прочитаю-
Посиди со мной,не уходи...
Я летаю,родненький,летаю!
Ты меня за это не суди.
От безмерной радости всё выше,
поднимаюсь,крыльями звеня.
Я ЛЮБЛЮ!Валерушка,ты слышишь-
Как поэт выходит из меня?!
Свидетельство о публикации №115090307862