Первое апреля

Тепло!
     Вокруг слышна капель.
Весна!
     Пришел месяц апрель.
И в первый день.
     День - дурака,
Вас обмануть могут слегка.

Затем признаются:
                "Не верь!
Сегодня первое.
                Апрель!!!"
И смех и  радость.
                И любовь!
Весёлый день. День дураков!

1.04.2015 г.


Рецензии