прогремел по стране инцидент...
Озаботился им президент.
Дан сигнал разработать ряд мер -
Кабинет созывает премьер.
Губернатор готовит указ -
Всё для масс, всё для нас, без прикрас.
Мэр спешит посетить детский дом -
Он уже отчитался о том.
И бухать перестал дня на два
Поселковый знакомый глава...
Зреет где-то другой инцидент,
Чтобы в тонусе был президент.
Свидетельство о публикации №115090307832