Забаламутили
Каждый говорит, ничего не надо мне.
Ни выборов, ни пламенных речей,
Ни видиков с «Бочаров ручей».
Заморочки, кругом заморочки.
На конкретные вопросы одни только точки.
Почему цены растут и растут,
Реформы никак не идут?
Сёла в упадке.
Кругом одни загадки.
Город потерял образующую базу.
У бизнеса болезнь «сглазу»
Положение серьёзное и шутки плохи.
Годы трудные, времена лихи.
Подумать, подумать пора.
Как будет развиваться наша страна.
Закончился денежный бум.
Заглох строительно – котеджный, делался он наобум.
Никто не хочет власть отдать.
Это равносильно приговор себе подписать.
Уцепились мёртвой хваткой
И не важно, что процветают взятки.
Слава богу, это рассуждения и не наяву.
Такую власть, я не пойму.
Страна живёт, развивается.
Народ переживает, мается.
Свидетельство о публикации №115090307820