Двое

Над рекою сидели двое,
     в нежности -
               без слов...
Счастье - не метал,
  в нём хрустали хрупкость -
     понимают сердцем двое...
Клятву верности:
     он ей, она ему -
   каждый подарить готов.

А река куда-то молчаливо
    проносила воды мимо в каждый миг...
И двоим их Жизнь - река!
       Но двое терпеливы...
Клятва веры - златом
   и залогом  для двоих.


Рецензии