Русь моя!

 Будем жить! Не время умирать,

надо строить храмы и молиться,

белым голубем душа всегда стремится,

в небо, где живая благодать!



Светятся кресты на куполах,

колокольный звон над миром льется,

все хорошее к нам с верою вернется,

и не будет больше братских плах.



И молюсь, и верю, и живу,

славу всем святым пою в молитве,

чтобы дух окреп в незримой битве,

Ангелов на помощь призову.



Русь моя! Навеки твой должник,

сколько ж горя ты в себя вобрала,

но любить детей не перестала,

чист и светел твой страдальный лик.



В слезах матерей  небесный свет,

он очистит землю нашу скоро,

от насилия, нечестия и вора,

и воскреснет русский Пересвет!

 


Рецензии