Значит, будем жить!

 День за днем проносится,

жизнь на отмель просится,

отдохнуть от бурь суровых

и шальных штормов,

счастье запоздавшее,

ждать меня уставшее,

парус мой наполнит ветром,

южных островов.

Волны тихо катятся,

свет души не тратится,

если счастьем делимся,

с другом пополам,

у судьбы - попутчицы,

мы терпенью учимся,

и с любовью к ближнему,

строим в сердце храм.

Жизнь, как птица быстрая,

не стремится к пристани,

хочет в небе солнечном,

все кружить - кружить,

значит все продолжится,

старость пусть отложится,

значит ветер встречный нам,

значит, будем жить!

 


Рецензии