все что будет у меня

Внезапный ветер закружит листвой,
мне вспоминается прошлое лето,
Ты был мой и со мной - убегала,
пряталась, боялась -
Задохнуться счастьем желания
в объятьях твоих.
НАСЛАЖДЕНИЕ
ЛЮБИМОЙ БЫТЬ и ОБОЖАЕМОЙ
Совершенный МОЙ


Рецензии