Лебеди

 В твоих глазах тепло и свет,

в твоей душе любовь без меры,

но где мне взять такую веру,

чтоб проненсти сквозь толщу лет,



Ты мой очаг, ты мой обман,

с тобой и в мыслях неразлучен,

в моей судьбе светящий лучик,

хочу обнять твой гибкий стан.



Припев:

Но снова песню о тебе,

два белых лебедя без спроса,

в даль бесконечную уносят,

наперекор моей судьбе,

и пусть парят они вдвоем,

под этим небом невесомым,

я верю только в то, что снова,

мы нашу песню допоем.



Прощальных слов я не скажу,

прости, но я словам не верю,

мои всегда открыты двери,

лишь той, которой дорожу.



И пусть вольется в сердце боль,

с последним криком лебединым,

я для тебя и сердце выну,

ты только сердце не неволь..



Припев:


Рецензии