Парковка

При парке парковался "Мерседес"...
Не унималась шоферская леди:
Все "парилась" с усилием и без...
"Вписаться" в рамки, как ее соседи.

Подарено иль куплено авто-
Да, разве, в этом лезвие вопроса?
Ну, не умелая сама... Зато -
В ней нет изъяна! Только... папироса.

А ноги... Без пределов и границ...
Нет, девочка, завидовать не буду!
Вот, гляну на тайник твоих ресниц
И... к раковине... (мыть скорей посуду)


Рецензии