***

У дорог трава ещё не высохла-
Пыльная-не мята и не кошена.
Мне б коня задорного и быстрого,
Мне б коня гнедого и хорошего.

Мне б коня,что повода не слушался,
Что вперёд неудержимо скачет,
И тоска,что но до мною кружиться-
О его дыхании горячем.

Веет с поля,тёплого,душистого-
Что захочет сердце-всё бери!
Молодого мне коня,да быстрого
С тёмными глазами подари!

Я по гриве по его соскучилась,
По дороге дальней,по траве,
Мне б обнять его,да и не мучиться,
Мне б коня,коня б гнедого мне!

Что делил со мною ночь печальную,
Что носил и понимал меня...
Я возьму с собой в дорогу дальнюю
Своего любимого коня.


Рецензии
Очень тронуло! замечательное!!!!

Алёна Рассадина   03.09.2015 20:44     Заявить о нарушении
Алёна,спасибо!)))

Наталья Конюшина   04.09.2015 10:10   Заявить о нарушении