Загажены истоки...

Загажены истоки.
Плывём вниз по течению.
Коки
готовят обед...
Распроданы брелоки
к ключам от приключения:
В доках
остался мопед.

По левому - флагштоки.
Встречают нас радушием;
В сроки
пришли на парад.
Размножились пророки:
гадают после ужина,
В покер
играют без карт!

По берегу - осока,
в душе - бриз осознания,
Сбоку
стоит капитан.
Заучены уроки,
но с долей понимания:
Строки
ныряют в стакан!

(26,08,15)


Рецензии