Кукушка
годы отмеряешь,
неужели об этом,
ты хоть что то знаешь.
Я тебе не верю,
но и тем не менье,
закралось мне в душу
об этом сомненье.
Вдруг на самом деле,
так оно и будет
и моя кончина,
скоро так прибудет.
Не кукуй Кукушка,
душу мою ранишь,
ты ведь есть "болтушка",
просто меня дразнишь.
Свидетельство о публикации №115090307721