Не вешайте шаблоны

Не зная человека,душу.
Его мы можем  огорчить.
И кровоточившую рану
Нарочно солью посолить.

У каждого своя дорога,
Любви и чести, и житья.
Ты пожалей его немного.
Но, в душу лезь его нельзя.

Не оскорбляй, не усмехайся..
И ты не лучше, чем другой.
С чужим ты мнением считайся.
И отнесись к нему с душой.

Ты посоветуй осторожно.
Зла не желай ему, себе.
У нас у всех своя дорога.
Жизнь и любовь важна для всех.
 


      03-08-2015г.


Рецензии