Слишком поздно
Как в эйфории все орали:
«Бориска! Ельцин! Мы с тобой!
Мы за тебя пойдём горой!».
Прошли года – и что я вижу:
Народ харкает в эту грыжу.
Бориска больше не герой –
Подонок, пьянь и геморрой.
Пришло к вам поздно осознанье,
Просрали что, то не вернуть,
А ты стреляй, стреляй мне в грудь,
Там был мой дом, а здесь скитанье.
/8.11.1991/
Свидетельство о публикации №115090307694
Марина Горбачева 04.09.2015 17:28 Заявить о нарушении
Сергей Союзсоветский 04.09.2015 21:02 Заявить о нарушении