Праздник

Просто ужас сколько съели,
Ещё больше выпили.
Как желудки всё стерпели,
И глаза не выпали?!

А потом мы танцевали,
Пели песни до утра.
Кто упился, тут же спали,
Было весело друзья.

Утром голова болела,
И тошнило от еды.
Я жалеть себя не буду,
Из-за этой ерунды.

28.08.2015 г.


Рецензии