Интерпретации - различны
Произведение - одно.
Привычны мы иль не привычны?..
Во всём - раскрытое окно,
А то и дверь... Куда же, Боже,
Влечёт нас сила Света? Путь
В глаза заглянет Смерти. Что же,
О недошедших не забудь!..
Свидетельство о публикации №115090307682