В шкатулке Время

Прозрачность дней в шкатулке время
нанизана на тонкую леску

играют бисеринки цветом...

идея... мысль...
творение ведёт тропу...

шкатулка приоткрыта небу
на дне его проекция?
а может тень?

всего лишь голубая небыль...
в уверенной руке...
метель
захлопывает сказку
а вечность
убаюканная ветром спит...
не требуя от зим огласки
нерукотворным звуком лир

прозрачность дней
в бескрайнем времени
то белый дым...

Е.Дэми, 2015.09.03


Рецензии