Торская школа

               
                Торская
                Школа


      Муз. Н. Мотков                Сл. Н. Мотков

 
                Яркие звёзды, рассветы - юности, детства пора,
          В школу распахнуты двери, в классы спешит детвора,
             Песни, цветы и улыбки вновь украшают наш круг,
       В праздничный день нашей школы, пой веселее мой друг


                Припев
                Торская, Торская, Торская – школа учёбы, труда,
             Счастья, любви, вдохновенья  – юности нашей звезда,
                Торская, Торская, Торская – Директор, учителя,
        Творчества, знаний наставники – наши партнёры, друзья,

               
                Мир знаний, азы науки дарят нам учителя,
                Физика, труд, физкультура – дружная наша семья,
              Сказочный мир просвещенья, фото отличных детей,
                Громче звучите фанфары в честь наших учителей


 «Остров» прекрасных творений, «пристань» надежд, волшебства,
             Творчества храм, возрожденья, звёздных побед, торжества,
                Юность, чудесное детство, будем мы помнить всегда,
                Символ побед наших знаний – школы эмблема - звезда


                О, как прекрасна планета! Родина! Наша земля!
                Юность, волшебное детство, милые учителя,
               Шире наш дружный «фарватер», лучших друзей и подруг,               
         В праздничный день нашей школы, пой с нами песню мой друг
               
               
               


Рецензии