Свято верю, что ты мое счастье

Ты не трогаешь пальчики мне,
После секса не обнимаешь,
А я рядом сгораю в огне,
Жду привычно, когда поманишь.

Очень крепко прижмешь любя,
Не отпустишь до ранней зорьки,
И не сможешь когда-то, как я ,
Безразлично спать в сторонке.

Свято верю, что ты мое счастье,
Грежу сутками, радость питая,
Верю смоет грусть в одночасье
Войди в жизнь мою, увлекая.

Я спешу скорей отработать,
В магазин и бегом домой,
Видеть  милого, нежно трогать,
По щекам водить рукой,

А потом дружно выйти в скверик,
Пройтись рядом в такт дыша,
Найти спрятанный, старый дворик,
Присесть рядом память кроша.

Перемыть влюбленные кости,
Вспомнить радугу прошлых лет,
Ты на свете самый хороший,
Во всем мире таких больше нет.


Рецензии