Одна

Я думал ты скучаешь,
А вроде как и нет.
Одна рассвет встречаешь,
Одна ты гасишь свет.

Одной тебе быть проще,
Одной тебе легко.
Пуста твоя жилплощадь
И нет там никого.

Твой мир на книжных полках,
Твой мир в томах Камю.
Шекспир,Кавана, Толкин.
Всё то, что я люблю.

Но нет меня в том мире,
Который тебе мил.
Одна в пустой квартире
Ты строишь новый мир.


Рецензии