Слова.. Вокруг одни слова..

Вокруг одни слова.
Они текут шумно,
Неустанно и в некуда..
Как река в момент розлива..

Слова - просты, легки,
Но смелы, красивы,
И многозвучны..
Как гитара в руках мастера.

Слова - строги, резки,
И даже дерзки,
Как неразумное дитя.

А в целом..
Слова - это пустота!
И от них не стоит ждать поступка..
Слова почти всегда остаются словами.


Рецензии