Нет причин для тревог

Рыжий лис крадется по березам,
 Всюду виден его рыжий хвост…
Посмотрю на жизнь свою серьезно,
Но без нервотрепки и без слез…

Есть семья, любимая работа,
И еще родители живут…
Если ж не устраивает что-то –
Сердце из-за этого не рвут….

Радуйся: растут на смену внуки…
Редко видишь? Такова судьба…
А еще: нет времени для скуки…
Остальное: жизнь – всегда борьба…

Чаще всего, видимо, с собою,
Так что все в порядке, видит Бог…
Если замков призрачных не строить-
Нет причин особых для тревог!


Рецензии