Внучке

Бабушка,можно " кехеку",
Конфетой мой пахнет малыш.
В минуту по десять ответов,
Внучке любимой строчишь.

Светятся глазки лучистые,
Волоски пропахли льном,
И голосок голосистый,
Звенит, когда счастлив дом.

На сердце срастаются трещинки,
Не плачет больная душа,
Что еще надо для женщины?
Немного любви и тепла.


Рецензии