***

Напиши моё имя на этой земле,
Мне печаль рассказала о нашей разлуке.
Не беда.Это ласковый падает снег,
Молчаливо ложась на замёрзшие руки.

А когда ты уйдёшь,уходя не забудь не вернуться.
А когда ты уйдёшь,навсегда,не простившись со мной-
Научи меня жить,когда с неба дожди разольются,
Научи меня жить без тебя,если я не умею с тобой!

Научи меня ждать,когда сил нет бороться и верить,
Если нет ничего,что могло бы тебя мне вернуть.
Если я не вернусь...
Научи меня ждать,когда в прошлое заперты двери.
Научи забывать,если я ничего не дождусь.


Рецензии