Осень в горах

Осень в горах.
Зелень темная елей и сосен
контрастирует с яркой листвой.

Осени храм.
и в душе накопились вопросы -
будем вместе еще мы с тобой?

Красота здесь, поставим палатку,
побежим за водой к озерцу,
в зеркалах вод для гор шьется платье -
поклониться в нем небу-отцу.

Золотая листва так трепещет,
о высоком и вечном поет,
и прекрасны здесь утро и вечер,
птица счастья гнездо здесь совьет.

И мы будем с тобой опять вместе
провожать и закат, и восход,
золотою веселой невестой
мне березка о счастье поет.

Edward Goodall Canada, British Columbia, Mt. Robson.
Эдвард Гудолл
Edward Goodall
2 сентября 1909, Сомерсет, Англия – 12 сентября 1982, Виктория, Канада


Рецензии
Лара, пробежала по Вашей страничке,хлебнула радости и настроения! Какая образность в стихах, метафоричность богатая! Удовольствие! - за него спасибо!

Жанна Шрамко   20.09.2015 08:47     Заявить о нарушении
спасибо, Жанна!

Улекса фон Лу   20.09.2015 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.