Любви прекрасные черты

Любви прекрасные черты
Мы прозреваем в каждой встрече.
Нет темноты и пустоты,
Нет бремени ни в чём. А речи -

И благородны, и скромны,
Возвышенны и поэтичны.
Мы всем и каждому должны.
За всё мы отвечаем лично.


Рецензии