Покоя не будет в душе...

Ты заблудился в поисках себя,
Я потерялась в долгом ожидании...
Покоя не будет в душе у тебя,
Пока мы на огромном расстоянии ...

И я не успокоюсь,пока жду...
А ждать,поверь мне,я умею долго...
Я все круги ада с тобою пройду,
Хоть сердце давно в осколках...


Рецензии