Своя игра

        У лунатиков забава,
        Так сказать,своя игра,
        По карнизам,по перилам,
        Лезть на крышу, по ночам.
   
        Пока спит народ уставший,
        После трудовых побед,
        Как футбольный мяч гоняют,
        Луну снятую с небес...

        Матч проходит, в млечном поле,
        Южный крест, луна в игре,
        Звезды хлопают в ладоши,
        С игроков пот на траве...

        Но как только, блеск Венеры,
        Матч прервался, ночь прошла,
        Звезды яркие уснули,
        На траве не пот, роса...

        День романтикой не блещет,
        Психиатр хмур и зол,
        У лунатиков  анализ,
        На окне решетка вновь...
      
        03.09.2015 г.
       

      


         
       


Рецензии