Рыцарь едет по дороге

Рыцарь едет по дороге,
Что ведёт в волшебный лес.
Всё болтливые сороки
Рассказали: про принцесс,

Про чудовищ, великанов,
Про бессмертие и смерть.
Мы горюем слишком рано.
Не утратить вечный Свет!


Рецензии