Всё по старому, словно пластинка

Всё по старому, словно пластинка
Вечно играет - поёт,
Ты приходишь ко мне в гостиную,
У тебя на душе тот же лёд

И давно нам с тобою понятно,
Что любовь ушла в небосвод,
Ты взглянешь очами незримо
Как рукою сжимаю я лоб,

Мы долго так можем с тобою,
Встречаться, молчать и грустить,
Пора мне с тобою расстаться
И последний огонь затушить.


Рецензии